H96 max / Technique Orange : Divers / Orange Sans Guigne

Orange Sans Guigne

ob1    Épluchons l'orange, retirons les pépins    ob2
Merci de créer une discussion par problème personnel.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 24/01/2021 19:19:38

billou
Membre
Inscription : 01/10/2012
Messages : 347

H96 max

Bonsoir

On m'a prêté  android hd tv box mon souci est : le souci c'est que les films par moment moulinent comme si ça se telechargait je ne sais pas si je m'exprime correctement.
Comment puis je résoudre ce problème? merci

Hors ligne

#2 24/01/2021 20:06:15

Phénix
Admin
Inscription : 28/08/2012
Messages : 6 131

Re : H96 max

Bonsoir.

Difficile de dire exactement, mais peut-être un souci de débit ?
Quand ça mouline, c'est en principe que ça télécharge (les secondes/minutes à venir).

Sais-tu quelles sont les URL de téléchargement (je crains fort que non, mais je demande quand-même smile) ?


Livebox-Play Fibre : LB3(FW SG30_sip-fr-6.63.4.1) + IHD92 (FW ?) (+ WE-Record)
Offre Sosh 4G : Samsung J3(6) Duos "no brand" (+ ViewPad7, HTC WildFireS,  Samsung Ace3)
On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...

Hors ligne

#3 24/01/2021 20:33:27

billou
Membre
Inscription : 01/10/2012
Messages : 347

Re : H96 max

euh tu crains vrai lol

Hors ligne

#4 25/01/2021 09:37:28

Phénix
Admin
Inscription : 28/08/2012
Messages : 6 131

Re : H96 max

Bonjour.

Dans la mesure où c'est un boîtier "HD", il cherche en priorité des chaînes en HD, donc besoin de beaucoup de débit (mais je ne sais pas combien neutral)
C'est une explication possible ...
Peux-tu essayer sur plusieurs jours et périodes de la journée, qu'on puisse avoir un peu plus de précisions sur les problèmes ?


Livebox-Play Fibre : LB3(FW SG30_sip-fr-6.63.4.1) + IHD92 (FW ?) (+ WE-Record)
Offre Sosh 4G : Samsung J3(6) Duos "no brand" (+ ViewPad7, HTC WildFireS,  Samsung Ace3)
On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...

Hors ligne

#5 25/01/2021 20:32:17

billou
Membre
Inscription : 01/10/2012
Messages : 347

Re : H96 max

Bonsoir

Ben désolé non j'ai eu un code accès que pour 1 journée, je pense que ce truc est valable quand on a la fibre, avec de l' ADSL OU VDSL et plusieurs pc téléphone ça fonctionne mal. Merci malgré tout de tes réponses.

Hors ligne

#6 26/01/2021 14:06:36

Phénix
Admin
Inscription : 28/08/2012
Messages : 6 131

Re : H96 max

Bonjour.

Désolé de n'avoir pu mieux t'aider ...

J'ai fouillé un peu, ça semble être du bon matos, mais je n'ai pas trouvé d'information sur le débit nécessaire.
Ca peut être certains sites qui rament également.
Quoiqu'il en soit, je crois qu'il n'y a pas grand chose que tu aurais pu faire smile


Livebox-Play Fibre : LB3(FW SG30_sip-fr-6.63.4.1) + IHD92 (FW ?) (+ WE-Record)
Offre Sosh 4G : Samsung J3(6) Duos "no brand" (+ ViewPad7, HTC WildFireS,  Samsung Ace3)
On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...

Hors ligne

Pied de page des forums